Режим работы:
Будни: с 11:00 до 19:00
Суббота: с 12:00 до 17:00
Кабинет

Приобрести iPhone SE (Айфон се) возможно уже сейчас!

Как оказалось, только 35% людей, уже купивших iPhone SE в последние два года владели какими-либо моделями iPhone. Для сравнения: в первый уик-энд продаж iPhone 6S целых 49% покупателей оказались владельцами того или иного «яблочного» смартфона более раннего поколения. При этом, 16% свежеиспечённых владельцев iPhone SE прежде использовали Android-аппараты, а для iPhone 6S тот же показатель составляет только 10%.

Интересен и портрет среднего покупателя iPhone SE: им оказался мужчина от 45 до 54 лет, причём без высшего образования — только 39% покупателей имеют таковое (46% в случае iPhone 6 и iPhone 6S). Впрочем, нужно понимать, что речь идёт об американском рынке, а в США совсем другое отношение к высшему образованию, чем в нашей стране.

Так или иначе, iPhone SE оказался очень популярен у Android-аудитории, а также у людей, которые ранее вообще не пользовались смартфонами (как ни удивительно, но таких до сих пор достаточно много). Объяснить это совсем нетрудно: цена новинки в США составляет всего лишь 400 долларов, что резко расширило потенциальную аудиторию.