Режим работы:
Будни: с 11:00 до 19:00
Суббота: с 12:00 до 17:00
Кабинет

Новый снимок: iPhone 7 без кнопки Home

Фотографии гаджета опубликованы одним из пользователей популярной китайской социальной сети Weibo — это местный аналог Twitter, запрещённого властями Китая. Автор утверждает, что перед нами — iPhone 7 Plus. На задней панели всё то же самое, что мы уже видели: отсутствие пластиковых «полос», и выступающая из корпуса двойная камера. А вот фотографии передней панели расходятся со всеми прочими инсайдерскими данными: у смартфона нет привычной кнопки Home.

В принципе, разговоры об отказе Apple от использования кнопки «Домой» ходят уже давно. Идея дисплея, занимающего всю переднюю панель устройства, не даёт покоя многим, и многими считается весьма реалистичной. Ещё iPhone 6 предрекали именно такое дизайнерское решение. Так что неудивительно, если оно и правда будет реализовано в iPhone 7 Plus — однако очевидно, что фейком является либо этот снимок, либо все предыдущие.

До сентября, когда iPhone 7 будет официально презентован, мы однозначно увидим ещё много утечек информации: как ложных, так и содержащих соответствующие действительности данные.