Режим работы:
Будни: с 11:00 до 19:00
Суббота: с 12:00 до 17:00
Кабинет

Чехол для iPhone 7 подтверждает слухи об устройстве

Во-первых, около отверстия для разъёма Lightning имеются два симметричных выреза, более всего похожие на отверстия для стереодинамиков — об их наличии у iPhone 7 слухи ходят уже давно. При этом, в полном соответствии с другими слухами, отсутствуют технологические отверстия для подключения наушников: похоже, что новый «яблочный» флагман действительно лишится 3,5-миллиметрового разъёма. По всей видимости, для подключения наушников и гарнитур будет использоваться порт Lightning, а также Bluetooth-интерфейс.

Форма выреза под камеру не оставляет сомнений в том, что она действительно станет двойной — как мы уже видели на «шпионских» снимках сомнительной достоверности. Подобную камеру, по слухам, разработали для iPhone 7 специалисты купленной Apple в прошлом году израильской компании LynX.

Кнопки регулировки громкости и питания своего расположения не изменили, да и вообще, новый смартфон едва ли будет внешне сильно отличаться от iPhone 6S — чехол даже примерили на текущий флагман Apple, и подошёл он неплохо.