Режим работы:
Будни: с 11:00 до 19:00
Суббота: с 12:00 до 17:00
Кабинет

iPhone 7 беспроводная зарядка

Вместо этого, зарядка будет осуществляться дистанционно — в радиусе до метра, что впервые по-настоящему раскроет преимущества беспроводного метода. Пока они выражаются лишь в том, что то или иное устройство не нужно физически подключать к электросети — однако больше мобильности заряжаемого гаджета при этом не возникает. А вот если речь будет идти о метровом радиусе — действительно изменится многое.

Используемый сегодня конкурентами Apple формат беспроводной зарядки именуется Qi, и он не способен осуществлять индукционную передачу энергии далее, чем на четыре сантиметра от пластины. Фактически это означает, что гаджет должен всё время зарядки лежать прямо у зарядной станции, или на ней. Этот стандарт разработан Wireless Power Consortium в 2008 году, и задачей проекта изначально было именно создание универсального метода беспроводной зарядки, пригодного для любых устройств.

Но похоже, что решение Apple (не приходится сомневаться, что оно будет работать только с «яблочной» техникой) окажется куда как более технически продвинутым. Очередная «яблочная» техническая революция?

Беспроводная зарядка iPhone 7 будет иметь метровый радиус действия