Режим работы:
Будни: с 11:00 до 19:00
Суббота: с 12:00 до 17:00
Кабинет

iPhone 6 Plus признан лучшим

В последние годы популярность фаблетов среди покупателей увеличилась до такой степени, что аналитики прогнозируют снижение продаж планшетов из-за смартфонов с диагональю дисплея более 5 дюймов.

Поэтому еще до анонса iPhone 6 Plus (смотреть подробнее здесь) стало понятно, что компания не сможет пройти мимо такой части рынка, даже несмотря на предыдущие утверждения об оптимальной диагонали экрана смартфона в 4 дюйма. В итоге в этом месяце в продажу поступил не только iPhone 6, но и iPhone 6 Plus с диагональю дисплея в 5,5-дюймов.

Корпус iPhone 6 Plus обладает внушительными габаритами в 158,1х77,8х7,1 мм, а также 5,5-дюймовым экраном. В результате девайс лежит в руке намного хуже iPhone 6, что обусловлено исключительно размерами фаблета. Впрочем, вряд ли потенциальных покупателей фаблетов остановят размеры iPhone 6 Plus.

Кнопка блокировки, как и в случае с iPhone 6, переместилась на правую боковую панель, в то время как на другой стороне традиционно располагаются кнопки управления громкостью, а также переключатель для перехода в беззвучный режим. Разъем для SIM-карты по-прежнему располагается на правой боковой панели рядом с кнопкой блокировки. На нижней панели располагается разъем Lightning, динамик и микрофон.

Даже несмотря на мою нелюбовь к фаблетам нужно признать, что девайс лежит в руке весьма неплохо, но вот звонить по нему — удовольствие спорное. Девайс больше похож на планшет маленького размера, нежели на удобный смартфон.

В качестве защитного стекла в iPhone 6 Plus аналогично с iPhone 6 используется Gorilla Glass 3, а задняя панель выполнена из анодированного алюминия. К сожалению, слухи об интеграции защитного сапфирового стекла так и не подтвердились, но Gorilla Glass 3 обладает высокими показателями устойчивости к царапинам.

Источник: planetiphone.ru