Режим работы:
Будни: с 11:00 до 19:00
Суббота: с 12:00 до 17:00
Кабинет

Часы Apple Watch ожидаются в феврале

Похоже, что желающим приобрести смарт-часы от Apple в январе придется подождать. Ожидается, что устройство поступит в продажу только к середине февраля 2015 года или даже позже. Это связано с неготовностью софта.

Источник в Apple поведал журналистам, что компания хотела запустить продажи часов к рождественским праздникам, однако в связи с затянувшейся доработкой софта новинка выйдет на рынок не раньше Дня Святого Валентина. 

Во время анонса часов Apple Watch не называлась точная дата начала продаж, представители компании ограничиличь размытой формулировкой "в начале 2015 года". Напомним, ранее журналисты, получившие Watch на кратковременное тестирование, жаловались на то, что на устройствах не установлена операционная система. Вместо этого Apple просто загрузила в них скриншоты различных экранов будущей ОС.  

Также в Apple не раскрыли информацию о продолжительности автономной работы устройства. Скорее всего, это связано с тем, что в компании все еще работают над повышением энергоэффективности софта. Цена устройства также держится в секрете, лишь известно, что в самой простой комплектации часы будут стоить 349 долларов. 

Источник: MacRumors