Ваш заказ
в корзине пока нет товаров
на сумму  0р.

Доставка по Москве - 390 руб, самовывоз - м. Багратионовская

Режим работы:
Пн. - Сб.: 12.00 - 19.00
04.04.2018

Что нового в iOS 11.4?

Apple выпустила первую бета-верси. iOS 11.4. Обновление пока распространяется только для разработчиков, но список главных нововведений уже известен.

 

Во-первых, в iOS 11.4 появилась полноценная поддержка AirPlay 2. Последняя была представлена как часть iOS 11 на WWDC в июне прошлого года. Она включает в себя такие функции, как воспроизведение звука в нескольких комнатах с устройств iOS и улучшенную буферизацию. Чтобы протестировать новую функцию, необходимо обновить Apple TV на последнюю бету tvOS.

Кроме того, Apple вернула поддержку iCloud Messages, позволяющих выгружать медиафайлы из сообщений в облако. Данная функциональность была в третьей бета-версии iOS 11.3, однако в финальный релиз так и не вошла. Дойдет ли она до релизной версии iOS 11.4 — непонятно.

Также в iOS 11.4 появилась поддержка стереозвучания для HomePod. Благодаря новой функции владельцы двух смарт-колонок смогут объединять их в единую аудиосистему, усиливая звучание.

Это главные функции первой бета-версии iOS 11.4. Скорее всего, к релизу их список значительно расширится. Ожидается, что iOS 11.4 станет последней версией iOS 11 перед выходом iOS 12