Режим работы:
Будни: с 11:00 до 19:00
Суббота: с 12:00 до 17:00
Кабинет

Компания Apple придумала, как ее сотрудникам быстро перемещаться между корпусами кампуса.

 

Apple  разрабатывает систему шаттлов на самоуправлении, которые позволят сотрудникам компании  быстро премещаться между корпусами кампуса. Информация поступила от( The New York Times), которые рассказали о попытках Apple заняться разработкой  програмного обеспечения , для автомобилей  с автопилотом . 

Стало известно, что шаттловая система будет использоваться для перемещения между всеми офисами Apple. Распространяли нововсть о том, что под новым кампусом проложат ветку метрополитена. Тут идея с шаттлами выигрывает, это проще в реализации и менее затратно. Тем более, учитывая то, что воплощение решения с метрополитеном может сказаться на отношении местных жителей к самой корпорации.

От пяти сотрудников корпорации Apple , поступили сведения о том, как серьезно Apple подошла к вопросу разработки шаттлов , наняв за последние несколько лет более 100 сотрудников, работающих в сфере беспилотных автомобилей.

Apple действительно хотела разработать свой автомобиль, пока проект не возглавил Боб Мэнсфилд, который поставил в приоритет програмное обеспечение и уволил большинство сотрудников данного проекта.

Система беспилотного управления от компании Apple уже тестируется на автомобилях Lexus RX450h.