Режим работы:
Будни: с 11:00 до 19:00
Суббота: с 12:00 до 17:00
Кабинет

Почему iPhone все равно будут покупать: мнение Стива Возняка

 

Хотя Стив Возняк ушел из Apple еще задолго до того, как начали разрабатываться продукты с префиксом «i», это не умаляет значимости его мнения относительно того, что производит его бывшая компания. Недавно побывав в Китае, Воз пообщался с прессой и поразмышлял о том, какое место занимает iPhone на рынке и в сердцах людей.

Возняк похвалил китайских производителей за то, что они продолжают обогащать свои устройства современной функциональностью, сохраняя низкие цены. В то же время он поделился своим мнением о том, почему многие люди предпочитают покупать более дорогие устройства Apple.

По словам Воза, они делают такой выбор, поскольку стремятся к беспроигрышному варианту. Иными словами, тратя немалые деньги на iPhone, покупатели знают, чего ожидать, а именно желаемого уровня надежности, стабильности и инновационности.

В этом году теории Воза предстоит серьезная проверка: если слухи подтвердятся, так называемый iPhone 8 будет иметь ценник выше 1000 долларов. Там-то мы и проверим, готовы ли люди делать безопасную ставку, если ее размеры продолжают повышаться.