Режим работы:
Будни: с 11:00 до 19:00
Суббота: с 12:00 до 17:00
Кабинет

iPhone 8 можно будет заряжать с подключенными наушниками

Когда в продажу поступил iPhone 7, многие неожиданно поняли, как часто им приходится слушать музыку через наушники, подключив их к заряжающемуся смартфону. Некоторые даже на полном серьезе отказываются от приобретения аппарата по этой причине. Судя по всему, в новом поколении iPhone данная проблема будет устранена.

Пожалуй, уже свершившимся фактом можно называть исчезновение у iPhone 8 физической кнопки «Домой» и появление вертикальной двойной камеры для улучшенной работы технологий дополненной реальности, а также сканера отпечатков пальцев, расположенного прямо под стеклом дисплея. Но есть одна особенность новинки, слухи о которой в последнее время заметно участились.

Конечно, речь идет не о возвращении 3,5-миллиметрового разъема для наушников, с которым в Купертино расстались навсегда. Как видно на многочисленных рендерах и чертежах, новый iPhone будет иметь единственный коннектор Lightning, который можно будет использоваться для подключения наушников.

Однако во время зарядки этот порт будет свободен по одной простой причине: как неоднократно сообщали источники, так называемый iPhone 8 будет поддерживать беспроводную зарядку. Похоже, это положит конец жалобам многочисленных меломанов, которые не могут расстаться с любимой музыкой, даже когда смартфон подключен к розетке.