Ваш заказ
в корзине пока нет товаров
на сумму  0р.

Доставка по Москве - 390 руб, самовывоз - м. Багратионовская

Режим работы:
Пн. - Сб.: 12.00 - 19.00
11.08.2017

С днем рождения, Стив!

Олдовые поклонники Apple, у которых название компании ассоциируется скорее с Apple II и Macintosh, чем с iPhone и iPad, уже устали доказывать молодежи, что одного предпринимательского таланта Стива Джобса было недостаточно для успеха купертиновского предприятия. Думаем, что нам с вами не нужно объяснять, что Apple не была бы той компанией, которую знает весь мир, если бы не один скромный инженер, который отмечает сегодня свой день рождения.

Прославленный Стив Возняк родился 11 августа 1950 года и с самой ранней юности интересовался наукой и техникой. Пока его сверстники грезили первыми знакомствами с запрещенными субстанциями и противоположным полом, Воз не расставался с паяльником и посвящал себя созданию интересных устройств.

Разумеется, жизнь Стива кардинальным образом изменилась, когда его представили молодому и неординарному человеку по имени Стив Джобс, который тоже интересовался технологиями, хотя и не производил впечатление гика. Так и зародился звездный тандем, который произвел в мире такую революцию, о которой даже Ленин и Троцкий мечтать не могли.

Во взаимоотношениях двух Стивов были яркие и мрачные главы, но сегодня, в день 67-летия Воза, нам хочется поблагодарить его за тот вклад, который он внес в то, чтобы обогатить наши жизни. И в честь праздника хотим попросить Стива исполнить зажигательный танец в рамках телешоу канала ABC «Танцы со звездами»

И конечно, не можем не вспомнить об исторической встрече с Возняком в московском музее Apple в 2013 году, отчет о которой можно почитать здесь . И напоследок, если вы еще не видели нашего документального фильма о Возе, настоятельно рекомендуем им насладиться.