Ваш заказ
в корзине пока нет товаров
на сумму  0р.
Режим работы:
Пн. - Сб.: 12.00 - 19.00
18.07.2017

Apple планирует расширить возможности Apple Music

При разработке iOS 11, до релиза которой осталось совсем немного, Apple планирует сосредоточиться на расширении функциональных возможностей Apple Music, в том числе для воспроизведения видео. Об этом рассказал руководитель проекта Джимми Айовин. По его словам, в компании не хотят ограничивать потенциал фирменного сервиса, превращая его просто в кучу песен.

«У нас есть свобода выбора, и мы в Apple постоянно пробуем что-то новое, — говорит Айовин. — Мы можем запустить одно или даже несколько шоу просто для того, чтобы посмотреть, насколько это будет востребовано [пользователями]. Мы не хотим останавливаться на достигнутом, ведь Apple Music – это нечто большее, чем собрание популярных треков и плей-листов».

Предполагается, что обновление Apple Music может быть приурочено к выходу собственных телешоу компании под названием Planet of The Apps и Carpool Karaoke, которые находятся в производстве с осени прошлого года. Их презентация, вероятно, может состояться в рамках Всемирной конференции разработчиков, традиционно проводимой Apple в первых числах июня.